На главную страницу
 

Кодекс эксперта ВЭС
Кто такие эксперты
Закрытый разделЭксперты
Анкета эксперта ВЭС
Форум
Кабинет эксперта
Блоги

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Поиск по порталу









nsjewels.com.ua - ювелирный магазин

Экспертный клуб / Форумы / Комментарии пользователей / Отзывы посетителей / Внешнеполитические ориентации жителей Донецка и Львова

Внешнеполитические ориентации жителей Донецка и Львова


Форумы
КАРТА ПРОБЛЕМ - 2008
Перший український інтелектуальний молодіжний Форуму «Завтра: Світ, Україна, Я»
Форум развития экспертной сети
Лікувальна секція
Нормативно-правова секція
Профілактична секція
Фінансово-економична секція
Компьютерные книги
Освіта
"Етичний кодекс лікаря України"
Наука в медицині
Права лікарів
Система охорони здоров'я
Політика
Банки
Бизнес
Экономика
Культура
Спорт
Видео
Фотография
Новости
Юмор
Отзывы посетителей
Список тем
Новые темы
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация 

  Просмотров: 34048 Тема: «Внешнеполитические ориентации жителей Донецка и Львова» в форуме: Отзывы посетителей

  Ccылка
«Среди потенциальных противников Украины … Жители Львова в силу стереотипов выделяют Россию» (с)
Просто внаслідок дій саме московської держави було знищено в Україні більше людей, ніж всіма іншими ворогами разом. Теперішня офіційна Москва всіляко підкреслює своє правонаступництво та вірність лінії попередніх режимів щодо України.
Жодних стереотипів.
Киянин
Наверх

  Ccылка
Занимательное исследование. Так приблизно и предполагал. Маловато, однако, респондентов. Впечатляют показатели относительно Грузии: не было бы там революции роз, никто бы и не вспомнил о ней. Значит на предпочтения населения очень сильно влияют СМИ.
Сейчас меня интересует странный парадокс: Донбасс — самый населенный, считается самым богатым регионом (слышал, что 80% ВВП он дает Украине), а о Западной Украине говорят, что она самая бедная, дотационная. Но мне один человек, учившийся в Харьковской юракадемии, говорил, что среди студентов этого ВУЗа самыми богатыми были из Западной Украины, а самыми бедными, даже нищими и голодными были Донетчане и Луганчане. А по зазнайству, гонору отличались киевляне. Почему же Донецкие студенты такие бедные?
Наверх

  Ccылка
Ответ Бабушкину.
Уважаемый господин Бабушкин респондентов, ровно столько, сколько и нужно. На мой взгляд Грузию отмечают граждане, в первую очередь потому, что наш президент слишком часто встречается с президентом Грузии. А косательно студенчиства, то в Донецке (ровным как и в других регионах украины) население делится на очень богатых и остальных.

Наверх

  Ccылка
Прекрасная статистика
Из перечисленных факторов, я бы все таки на первое место поставил "исторический". и добавил еще бы релегиозный.
Думаю неплохо, чтобы данные о ней прозвучали на 5-м канале, особенно, когда они проводят там свой "рейтинг"
Наверх

  Ccылка
Было бы удивительно, если бы было наоборот. Жителям Донецка нужно развитие проиводства на своей земле, на своей Родине. Строительство новых заводов, фабрик, предприятий, или восстановление загубленных, создание новых рабочих мест, чтобы можно было работать и достойно жить. Жителям Львова нужны открытые ганицы, чтобы сободно ездить на зароботки в страны Еросоюза, и зашибать деньгу обслуживая и прислуживая. Поэтому Евросоюз и не торопится нас принимать, у них и без нас проблем полно, а тут еще хлынут заробытчане с запада Украины. А в НАТО пожалуйста - нужны территории под военные базы поближе к России, кладбища для захоронения токсичных отходов, пушечное мясо для отстаивания стратегических интересов США в различных горячих точках.
Наверх

  Ccылка
Підтримую повністю Влада, бо маю можливість бачити на власні очі
не тільки те що є у Львові, а також і в Донбасі
Наверх

  Ccылка
Кроме Львова и Донецка есть и другие города,а то самые рулевые тут оказались, а на самом деле те и другие дотационные.
Наверх

  Ccылка
Я согласна с Владом на все 100%.Особенно по поводу "заробытчан", "пушечного мяса" и кладбищ токсичных отходов.Плюс ко всему,давайте вспомним из курса истории такое дивное государство как Речь Посполитая.И его взаимоотношения с Западной Украиной на протяжении многих веков...И сколько народу там "було знищено"...Или нынешняя Польша уже не является потомком "инших ворогив"???
Я,как дончанка,не могу понять,что общего вообще может быть между двумя разными культурами,религиями,взглядами и "мовами".
Я хочу жить в действительно независимом ГОСУДАРСТВЕ!!!
И название его совсем НЕ Украина...
Наверх

  Ccылка
Подобные исследования являются хорошей промывкой мозгов,по типу так и не иначе!Но то что страна шита белыми нитками-это факт,и если у политиков хватит ума не доводить ситуацию до гражданской войны(тянуть страну куда-то) против воли другой половины,будет очень хорошо.Но почему-то слабо верится...Просто не было и нет такой страны как Украина в этом виде,поэтому и результат такой.Крым-это одно,Донбас-другое,ну запад-это ...-дикие люди,им место в европе...
Наверх

  Ccылка
Меня больше всего умиляет вот это "разделяться надо". Похоже, Восточная Украина (главные апологеты разделения) хочет повторить судьбу Восточной Германии - с уровнем жизни в несколько раз меньшим, чем у западных соседей, зато с "братьями" по соцлагерю. Чем кончилось - все помнят Германия воссоединилась(это было неизбежно), но восточные немцы так окончательно и не интегрировались в рыночную экономику.
Наверх

  Ccылка
Справедливости ради надо сказать, что Донбасс это никакая не Украина.
Ну что в Донбассе украинского? Язык не украинский. культура не украинская. Самостоятельного государства они не желают. Ментально и культурно - это Евразия (Россия). Там до сих пор детей НАТОй детей пугают. Отцепить надо этот "прогрессивный регион" и пусть себе умирает в шахтах за светлое будущее представителей татарского и белорусского народов. Аминь.
Наверх

  Ccылка
Тогда и весь Юг "отцеплять" надо. Ну совсем мы разные с Западной.
Наверх

  Ccылка
Цитую із:
>Гость, 14.03.2007 17:55:54
>...
>Я хочу жить в действительно независимом ГОСУДАРСТВЕ!!!
>И название его совсем НЕ Украина...

Назва нашої держави має бути КИЇВСЬКА РУСЬ!!!
(а це не те ж саме, що Україна!)
Наверх

  Ccылка
Не лукавьте, Шпак, Вы не из Донбасса.
А тот, кто "брысь на уколы" прав на 100%. выражения, правда выбирал не шибко достойные... но это, наверное, чтобы его донецкие получше поняли smile:)
Наверх

  Ccылка
Ух-ты! Оказывается, тут ещё и доктора присутствуют. Да ещё какие советы раздают... бесплатно. Как тут не вспомнить крылатую фразу Леся Подеревьянського: "... а ти хто?Може ти дохтур?" Наверное это про тов. Шпака.
Наверх

  Ccылка
Шпак.
Ух-ты скока появилось соратников по жанру! Тока робятки, вам исчо надоть книжок малехо пачитать, шоб окультуриццо. А то только эмоции, вызванные перееданием сала smile:-). Учитеся крытыкуваты грамотно и желательно без цитат Лэсыкив и Тарасыкив. В мире есть люди, которых знают все интелигентные люди: Фрейд, Гашек, Ильф и Петров, Шпак smile:-) smile:-) smile:-). Цитируйте классику, уважаемые потомки титульной цивилизации. Желаю вам достичь творческого оргазма на поприще Белинского!
Наверх

  Ccылка
Ух-ты! Оказывается, некий г-н Шпак не только дохтур (как тут кто-то выразился), а ещё и историк и зоолог и антрополог и литератор и... Бог знает ещё кто! Какой талант пропадает! Лучше сказать: с таким счастьем и на свободе! Вам, батенька, самое место в Верховной Раде. А лучше, сразу в премьеры... нет... в президенты! Г-н Шпак! Болтать все умеют, а по болтологии и "остроте" Вашего ума, Вы пока превзошли всех оставивших здесь свои пасквили. Займитесь лучше делом, реальным делом! Хотите быть политиком... да пожалуйста. У нас страна свободная. Прямо сейчас и начинайте. Нацарапайте транспорантики, собирите однодумцев и ... вперёд, на улицы, народ образумить! Глядишь, может действительно чего и получится! Одного не могу понять, откель у людей Вашего склада ума столько "желчи" и ненависти. Вам, коллега, лечиться самому надо, а не личить других! Плохо это у Вас получается!
Наверх

  Ccылка
Шпак.
Уважаемый гость! Мои наблюдения, приправленные сарказмом в адрес глупости и чванства некоторй части населения - это не желчь. Сказку которую я придумал не следует воспринимать в серьёз. Это всего лишь ирония над теми глупыми и бездарными политиками (и им сочувствующими) не способными что-либо изменить в нашей жизни. Так что никакой ненависти к украинцам, русским, евреям или неграм не испытываю. А получается у меня наверное нормально - раз Вы так яростно откликнулись. Спасибо!
С уважением, Шпак.
Наверх

  Ccылка
Не понимаю! Почему данная статья (являющейся простым аналитическим материалом) вызвала такой резонанс, я бы даже сказал - ненормальный резонанс у некоторых читателей? Ну, проанализировали в лабораториях... ну, выдали результат. Так, что из этого? Уже давно известно, что запад Украины тяготеет к Западу, а восток - к Востоку! Я не политик и не аналитик. Но и з прочитанного материала делаю вывод, что у власти должны находиться люди, в большинстве, из центральных областей Украины. Именно они наименее подвержены влиянию как Западной Европы , так и Восточного соседа. Именно они могут стать "связующим звеном" и гарантом стабильности в госсударстве. Уверен, что пока у власти будут находиться будь то Прозападники или, как сейчас, проРоссийские силы, ситуация к стабильности внутри страны не изменится в лучшую сторону. От себя (почитав оставленные комментарии) ещё добавлю...что бы поливать друг-друга грязью много ума не надо. Некоторые личности, прикрываясь якобы простой иронией в адрес бездарностей и им сочувствующим, оставляют здесь целые сочинения на тему: Украина в доисторические времена! Интересно... но только для одной части читателей! Хочеться дать простой совет: не судите других и сами судимы не будете!
Наверх


Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0



Всеукраинская экспертная сеть
Разработка ВОНО «Эксперты Украины»
© «ВЭС», 2007
Разработка и поддержка – Всеукраинская общественная научная организация "Эксперты Украины". © Все права защищены. Использование материалов портала разрешается при условии ссылки (для Интернет-изданий – гиперссылки) на www.experts.in.ua