На главную страницу
 

От редактора
Правила портала
Защита интеллектуальной
собственности
Эксперт-Новости
Эксперт-Анонсы
Дайджест СМИ
Дайджест TV
Помощь
Эксперт-Поиск

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Поиск по порталу









nsjewels.com.ua - ювелирный магазин

Планирование пола ребенка

Версия для печати Версия для печати

07.12.2010

Планирование пола ребенка

Планирование пола будущего ребенка можно осуществлять разными способами: научными и народными. Вы смело можете пробовать любой. Но в этой статье речь пойдет о методе, основанном на синтезе медицины и астрологии. Называется он – метод Йонаса-Шульмана.

Йонас родился в Чехии, будучи студентом медицинского ВУЗа увлекся астрологией и космобиологией. Это дало свои плоды, когда он в 1968 году стал директором института «Планирование семьи» в г.Нитра (Словакия). Врач-психиатр Йонас серьезно занялся этим вопросом в стремлении помочь будущим родителям.

Основываясь на своих исследованиях, синтезированных из медицины и астрологии, Йонас нашел способ, как управлять рождаемостью, как планировать пол ребенка. Также она нашел способ борьбы с бесплодием и решил вопрос о рождении неполноценных детей. К таким колоссальным результатам он пришёл путем исследований лунно-солнечного цикла и его воздействия на менструально-овулярный цикл женщины.

Йонас утверждает, что оплодотворение зависит от совместимости этих двух циклов. Начнем с физиологического. Возможное время зачатия с 10-го по 20-й день, начиная с первого дня менструального цикла. Забеременеть получается с достоверностью 15-30%. Планирование пола ребенка берет свое начало из генетики. Пол определяется наличием хромосомы Y, которую несет сперматозоид. Если она есть – будет мальчик, если её нет – девочка.

Лунно-солнечный цикл зависит от лунного календаря. Его поможет рассчитать астролог индивидуально для каждой пары. Основа его такова, что лучший период для зачатия - полнолуние, и наоборот – новолуние – период стерильный. Самое оптимальное время для оплодотворения – за 24 часа до последнего дня календаря. Забеременеть получается с достоверностью – 85%.

Естественно, физиологический и космический циклы совпадают далеко не всегда. Раньше эти циклы были едины. Но сейчас их соответствие сбито. На это сказывается повышенный жизненный ритм, индустриализация, освещение. Чтобы их совместить необходимо вести здоровый образ жизни, следить за правильным питанием, стараться не испытывать стрессы. Тогда овулярный цикл совпадет с космическим и резко возрастёт вероятность зачать ребенка.

Но не думайте, что лунно-солнечный цикл влияет только на женщин. Отнюдь. Мужчины тоже попадают под его воздействие. Доказано, что во время повтора лунной фазы способность к оплодотворению усиливается. Медицине подвластно совместить женский, мужской и космический цикл. Более подробно об этом можете узнать в книге врача-психиатра Йонаса: «Predetermining the sex of a child» («Предсказание пола ребенка»).

Именно с этой книгой начался исследовательский путь в вопросах планирования пола ребенка еще у одного врача – доктора Шульмана. Он проверил теорию на практике и добился ошеломляющих результатов. Методика работала в 92-98% случаев.

Метод Йонаса-Шульмана предсказывает пол ребенка. Основа лежит в зодиакальном положении Луны. Зачать мальчика можно в четные знаки зодиака, девочку – в нечетные. Лучшее время для зачатия – середина знака. Это обеспечит точность планирования пола ребенка.

Используя эту научную теорию можно рассчитать лучшее время для беременности, это обеспечит здоровье, не только маме, но и малышу.

Планирование пола ребенка можно попробовать уже сейчас. Для этого нужно ввести данные родителей и ожидаемый год рождения малыша. Подробности на сайте проекта ChildreBoom




НОВОСТИ

Українців визнали найкращими в сфері кібербезпеки
Просмотров: 585

АНОНСЫ

ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА

БИРЖЕВАЯ АНАЛИТИКА

Всеукраинская экспертная сеть
Разработка ВОНО «Эксперты Украины»
Всі матеріали Леоніда Сосницького

© «ВЭС», 2007
Разработка и поддержка – Всеукраинская общественная научная организация "Эксперты Украины". © Все права защищены. Использование материалов портала разрешается при условии ссылки (для Интернет-изданий – гиперссылки) на www.experts.in.ua