На главную страницу
 

От редактора
Правила портала
Защита интеллектуальной
собственности
Эксперт-Новости
Эксперт-Анонсы
Дайджест СМИ
Дайджест TV
Помощь
Эксперт-Поиск

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Поиск по порталу









nsjewels.com.ua - ювелирный магазин

Чем хорош БагХантер DVideo

Версия для печати Версия для печати

01.12.2010

Чем хорош БагХантер DVideo

Сейчас в мире бизнеса, да и в частной жизни, как никогда остро, стала проблема защиты информации. Большинство руководителей начинают задумываться о техническом оснащении своей фирмы современными устройствами. Кто владеет информацией — владеет всем! Для защиты от несанкционированного подглядывания и подслушивания, для выявления скрытых видеокамер, жучков и других шпионских приспособлений разработаны специальные приборы.

Одним из таких устройств, необходимых для обеспечения безопасности и конфиденциальности является БагХантер DVideo. По сути БагХантер DVideo — это обнаружитель-подавитель скрытых видеокамер. Принцип его работы позволяет обнаружить видеокамеры не только в период их активности, но и тогда, когда они выключены, так как он фиксирует блики, отраженные линзами видеокамер. При помощи этого уникального прибора практически все типы скрытых видеокамер могут быть легко обнаружены. У этого прибора достаточно большой радиус действия — 10 метров и ни мебель, ни одежда, ни обувь не станут препятствием для сканирования.

Оптимальным расстоянием для работы прибора будет расстояние 8 -10 метров. Питание подается от аккумуляторной батареи, заряда которой хватит для беспрерывной работы в течение трех часов. БагХантер Dvideo весит всего 70 г., что является очень удобной и актуальной особенностью.

Перед тем, как приступить к использованию прибора, нужно установить батарею на зарядку на два часа. БагХантер Dvideo сконструирован таким образом, что ему не требуется техническое обслуживание, поэтому, если вдруг в процессе работы обнаруживаются какие-либо неполадки, следует обратиться в ту торгующую организацию, в которой приобретен прибор.

Работа БагХантера Dvideo не влияет на работу других приборов и устройств, расположенных в помещении и абсолютно безопасен для человека и животных. Не стоит забывать, что устройство само по себе не будет максимально эффективно, если необходима полная безопасность. Лучшее применение – комплексное, т.е. использование и таких устройств, как защита от записи диктофонов, различные подавители и пр.

Статьи по теме:




НОВОСТИ

Українців визнали найкращими в сфері кібербезпеки
Просмотров: 538

АНОНСЫ

ПРОГНОЗ ЭКСПЕРТА

БИРЖЕВАЯ АНАЛИТИКА

Всеукраинская экспертная сеть
Разработка ВОНО «Эксперты Украины»
Всі матеріали Леоніда Сосницького

© «ВЭС», 2007
Разработка и поддержка – Всеукраинская общественная научная организация "Эксперты Украины". © Все права защищены. Использование материалов портала разрешается при условии ссылки (для Интернет-изданий – гиперссылки) на www.experts.in.ua